Oi galera,
Hoje vou dar uma outra dica de “faca você mesmo” na cozinha,
mas ao invés de falar de aplicativo vou recomendar um instagram.
Não sei se vocês conhecem o “Vamos cozinhar” , mas eu sigo eles e adoro! Todo dia eles postam um prato maravilhoso e explicam a receita direitinho, de modo que parece que é muito fácil fazer uma comida gostosa e sofisticada em casa!
É uma ótima dica para quem está morando sozinho e quer se atrever na cozinha, pois está cansado das comidas congeladas e instantâneas, ou que não tem empregada nem dinheiro para pedir delivery todo dia.
Já reparou como é péssimo cozinhar para pouca gente? sempre sobra e você tem que comer a mesma coisa a semana inteira, ou congelar a comida. O grande lance do Vamos Cozinhar, é que as porções são pequenas, com a intenção de serem diárias. Desta forma você pode dar uma variada no seu menu de casa :)
Ontem o post foi de Linguini com shitake ao molho cremoso de shoyo e creme de ricota <3
Dá uma olhadinha na receita:
Ingredientes:
250gr de linguini
1 colher de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de creme de ricota light
150gr de shitake fatiado
1/2 xícara de molho shoyo
sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 7 min em água fervente com sal. Em outra panela, coloque o azeite e o alho, deixe que ele fique dourado, acrescente o shoyo, e depois o shitake.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos . Abra, misture o creme de ricota e desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta. Depois sirva a massa em um prato e despeje o molho por cima .
Para ver mais receitas deliciosas como essa siga @vamoscozinhar no Instagram.
É uma ótima dica para quem está morando sozinho e quer se atrever na cozinha, pois está cansado das comidas congeladas e instantâneas, ou que não tem empregada nem dinheiro para pedir delivery todo dia.
Já reparou como é péssimo cozinhar para pouca gente? sempre sobra e você tem que comer a mesma coisa a semana inteira, ou congelar a comida. O grande lance do Vamos Cozinhar, é que as porções são pequenas, com a intenção de serem diárias. Desta forma você pode dar uma variada no seu menu de casa :)
Ontem o post foi de Linguini com shitake ao molho cremoso de shoyo e creme de ricota <3
Dá uma olhadinha na receita:
Ingredientes:
250gr de linguini
1 colher de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de creme de ricota light
150gr de shitake fatiado
1/2 xícara de molho shoyo
sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 7 min em água fervente com sal. Em outra panela, coloque o azeite e o alho, deixe que ele fique dourado, acrescente o shoyo, e depois o shitake.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos . Abra, misture o creme de ricota e desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta. Depois sirva a massa em um prato e despeje o molho por cima .
Para ver mais receitas deliciosas como essa siga @vamoscozinhar no Instagram.
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