segunda-feira, 12 de maio de 2014

Vamos Cozinhar

Oi galera,

Hoje vou dar uma outra dica de “faca você mesmo” na cozinha, mas ao invés de falar de aplicativo vou recomendar um instagram. 







Não sei se vocês conhecem o “Vamos cozinhar” , mas eu sigo eles e adoro! Todo dia eles postam um prato maravilhoso e explicam a receita direitinho, de modo que parece que é muito fácil fazer uma comida gostosa e sofisticada em casa!

É  uma ótima dica para quem está morando sozinho e quer se atrever  na cozinha, pois está cansado das comidas congeladas e instantâneas, ou que não tem empregada nem dinheiro para pedir delivery todo dia.

Já reparou como é péssimo cozinhar para pouca gente? sempre sobra e você tem que comer a mesma coisa a semana inteira, ou congelar a comida.  O grande lance do Vamos Cozinhar, é que as porções são pequenas, com a intenção de serem diárias. Desta forma você pode dar uma variada no seu menu de casa :) 



Ontem o post foi de Linguini com shitake ao molho cremoso de shoyo e creme de ricota <3

Dá uma olhadinha na receita:



Ingredientes:

250gr de linguini
1 colher de sopa de azeite extra virgem
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de creme de ricota light
150gr de shitake fatiado
1/2 xícara de molho shoyo
sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 7 min em água fervente com sal. Em outra panela, coloque o azeite e o alho, deixe que ele fique dourado, acrescente o shoyo, e depois o shitake.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos . Abra, misture o creme de ricota e desligue o fogo. Acerte o sal e a pimenta. Depois sirva a massa em um prato e despeje o molho por cima .

Para ver mais receitas deliciosas como essa siga @vamoscozinhar no Instagram. 















Nenhum comentário :

Postar um comentário